La Giostra dei Balocchi - informatica, cartoleria, libreria, gadgets
  Home Page » Catalogo » Privacy

 
 
Categorie

Archiviazione (8)
Cancelleria-> (63)
Calcolatrici-> (13)
Carta e Lavorati-> (39)
Diari (45)
Disegno e Didattica-> (92)
Scrittura e Correzione-> (115)
Zaini (15)
Climatizzatori-> (2)
Consumabili-> (7)
Elettricità-> (15)
Fotocamere-> (2)
HiFi-> (10)
Informatica-> (52)
Software-> (27)
TV-> (1)


 
 
Informazioni

Condizioni di Vendita
Contattaci
Privacy
Spedizioni e Consegna

Mappa del Sito
Gift Voucher FAQ
Point Program FAQ
Recensioni

Accessibilità
Assistenza Clienti
Diritto di Recesso
Links
Sicurezza Acquisto

Vai alla pagina Web di Progetto Fiducia - La Giostra dei Balocchi - Negozio Certificato

La Giostra dei Balocchi - informatica, cartoleria, libreria, gadgets - Catalog Feed - Catalog Feed


 
 
Produttori

 
 
 » Novità
 [N] Zaino Padded Pak'R Estpack Grigio
Zaino Padded Pak'R Estpack Grigio
50.83 €

 
 
Ricerca
icon  
Usa parole chiave per trovare il prodotto
 [A] Ricerca avanzata

Privacy Privacy

Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Impegno
Finalità del trattamento
Modalità del trattamento
Natura obbligatoria
Conseguenze del rifiuto dei dati
Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati i dati personali
Diritti dell'interessato
Tecnologie
Il titolare del trattamento dei dati


Impegno

Dur. In. Com. S.a.s. è attivamente impegnato nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento. Incoraggiamo i nostri clienti di leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un nostro servizio.
Inizio pagina
 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per:
  • dare esecuzione all'attivazione e alla manutenzione del servizio sottoscritto;
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • la tutela dei diritti di Dur. In. Com. S.a.s. in sede giudiziaria;
  • inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa, fiscale o commerciale.
Inizio pagina
 

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Inizio pagina
 

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.
Inizio pagina
 

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Inizio pagina
 

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Inizio pagina
 

Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Inizio pagina
 

Tecnologie

Dur. In. Com. S.a.s. utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookies a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito.
Indirizzi IP
Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative della nostra azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.
Cookies
Dur. In. Com. S.r.l. usa la tecnologia "cookie" per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il vostro profilo durante il processo di ordinazione dei servizi, per calcolare i sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare la nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.

Inizio pagina
 

Il titolare del trattamento dei dati è la

Dur. In. Com. S.a.s. di Durante Alessandro & C.
Via Generale Vincenzo Streva n° 21
90143 - PALERMO
P. IVA 04460320825
Telefono +39-320-2597860
E-mail: privacy@durincom.it
nella persona del suo legale rappresentante.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Dur. In. Com. S.a.s. , tel. +39-320-2597860, e-mail: privacy@durincom.it C/A, del Responsabile del trattamento dati.

Inizio pagina
 
icon  Continua
 
 
Carrello

0 prodotti ...è vuoto


 
 
Il mio account

Login Login
Login Sono un nuovo cliente.


 
 
Bookmark

- Aggiungi su Yahoo Aggiungi su Yahoo
- Condividi su facebook Condividi su facebook
- Aggiungi su Google Book Aggiungi su Google Book
- Condividi su Twitter Condividi su Twitter


 
 
Assistenza

Assistenza on-line su Skype


 
 
Più venduti

01. Carta crespa glicine
02. Penna Replay Papermate turchese
03. Maxi Quaderno Blasetti Landscape 80 gr.
04. MICROSOFT Windows 7 Ultimate 64 bit SP1 DVD ITA OEM 1Pack
05. Album Fabriano F2 Riquadrato Bianco 24x33 cm.
06. Carta crespa verde scuro
07. Penna Replay Papermate fucsia
08. Matita in grafite Staedtler Noris 120
09. DAS Color panetto 150 gr. arancione
10. DAS Color panetto 150 gr. bianco


 
 
 » Offerte
 [V] Maxi Quaderno Blasetti Love Is In 80 gr.
Maxi Quaderno Blasetti Love Is In 80 gr.
0.81 €
0.76 €

 
 
 » Recensioni
 [R] Amplificatore Galactron MK 2060 Evoluzione
Amplificatore GALACTRON MK 206 ..
4 su 5 Stelle!



  martedì 21 novembre, 2017


Copyright 2007 © La Giostra dei Balocchi by Dur. In. Com. S.a.s. - Via Generale Vincenzo Streva, 21 90143 Palermo - ITALIA

Tel. 320 2597860 - P.IVA 04460320825 - Capitale Sociale interamente versato euro 10.328,00
Tutti i prezzi pubblicati sul Nostro sito sono comprensivi di IVA al 22%. Le informazioni e le schede tecniche possono variare senza preavviso.
All rights reserved. Web site design, testi e grafica by Alessandro Durante

Toshiba